Lecitina di soia

Filtra per:

Lecitina di soia

La lecitina di soia è una polvere di origine vegetale che si estrae dai semi di soia ed è nota per le sue proprietà fungicide.

È il rimedio più indicato per combattere la bolla del pesco, la peronospora (malattia che colpisce la vite) e l’alternaria, fungo che colpisce soprattutto patate e pomodori.

Il prodotto si può applicare, anche in forma preventiva, sugli alberi da frutto (melo, pesco, albicocco, vite, ciliegio, susino) e nell’orto.

 


Come agisce: la lecitina di soia contiene fosfolipidi, i quali bloccano la germinazione dei funghi che di conseguenza non sono più in grado di penetrare la parete cellulare delle piante.

Perché usarla:                          
- è 100% naturale
- con 100 gr di polvere si ottengono fino a 100 litri di soluzione
- è consentita in agricoltura biologica
- il flacone è composto per il 50% in plastica riciclata 
- non lascia residui